방문후기

방문후기

고딩 친구들 단합회

페이지 정보

작성자 군바리
작성일15-04-24 11:00 조회934회 댓글0건

본문

<!--StartFragment-->

군에가는 친구가 있어 고등학교 친구들끼리 12명이가서 독채 하나 잡아놓고 놀계획이라서 그랬던건지

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

저희는 완전 대만족이었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

밤새도록 눈치안보고 미친듯이 놀수있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방기기도 만족스러웠고요

최순곡은 없는게 있어 좀 아쉬웠지만 그래도 나쁘진않았어요.

바베큐그릴 대여해서 목심하고 삼겹살구워먹었는데 사장님께서 많이 도와주셔서 쉽게구울수있었어요!

(저희끼리구웠으면 다태워먹었을수도..)

(펜션을 직접 예약하는 게 처음이라 예약 전부터 시작해서 여행갈때까지 사장님하고 통화만 한 수십번했던것같네요...

전화할때마다 친절하게 알려주시고 ..

친구가 공을 차다가 다리를 다쳐 절고 있는 친구가 있었는데 사장님이 벌을 나아 주어서 그 자리에서 바로 걸음을 걷고 나아서 정말 신기 했어요.......

정말 감사합니다!

아 가고 싶습니다! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.