방문후기

방문후기

작년 여름 방문했었는데 이제야 포스팅하네요^^ 배내골걸리버펜션 대박나세요♥

페이지 정보

작성자 민준맘민이
작성일15-06-01 14:48 조회2,679회 댓글1건

본문

사진이 안보이시죠?

이틀간 컴퓨터와 씨름해 봤지만 사진 용량 때문인지 안 올라가네요ㅜㅜ

번거롭더라도 한번 더 클릭 해주시는 쎈쓰!

민준이맘 블로그가기↓

http://blog.naver.com/juni881029/220376512019

<embed src="http://blog.naver.com/juni881029/220376512019" width="400" height="300" allowscriptaccess="never"></p>

조만간 피시방을 가든 저희집 컴퓨터를 바꾸든 무슨 수를 써야겠습니다ㅋㅋㅋ

그럼 모두들 메르스 조심하세요^^!!

임신과 출산으로 블로그 활동을 못한지 언 6개월... moon_mad_angry_edition-4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ             

작년 이 맘때 사랑하는 최여사님의 석사졸업기념으로 갔던 가족여행 포스트를

이제야 하려합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배불뚝이였던 시절 무더운 여름 만삭의 몸이었지만

누구보다 재밌게!!!!!!! 그 누구보다도 신나게!!!!!!!!

다녀왔더랬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산, 경주, 밀양 과 인접해 있어 접근성도 아주아주 좋아용!

line_characters_in_love-15 

물좋고 공기좋은

배내골 걸리버 펜션 정말 강추강추 합니다!

배내골걸리버펜션 홈페이지 바로가기↓

http://www.xn--369a8hp4hq5l57cso82z161b.kr/

?src=
::배내골걸리버펜션::
www.xn--369a8hp4hq5l57cso82z161b.kr
본문으로 이동

배내골걸리버펜션 실시간 예약확인↓

펜션에 도착하자마자 한컷!
걸리버여행, 걸리버힐링, 걸리버휴로 세개의 동이 있더라구요
저희는 걸리버 힐링에서 묵었답니다^^*

2층 내부모습이예요^^

엄청 깔끔하죠ㅋㅋㅋ 맘에 쏙드는 인테리어에 1층도 2층도 아닌

무려 3층이나 되는 공간이 한 채에 다있어요! 대박ㅋㅋㅋ

3층에서 2층 내려오는 여동생과 이곳저곳 신나서 구경하고 계신 최여사님♥

침대는 누워야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일 스티커를 때면 환하게 웃고있는 엄마와 여동생이 있지만 인권(?)보호 차원에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펜션에서 살방살방 걸어내려가면 요런 멋진 냇가가 나온답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 다비치는 얼음장 같은 맑은 물이 마음까지 시원하게 하네요^^!!

특별한날 부모님께 멋진곳에서의 추억을 선물해드릴수 있어 개인적으로 정말 행복했네요♥

아참! 펜션에서 차타고 5분정도 가면 '철구소'라는 그림같은 계곡이 나오는데 거기 진짜 좋아요!

저는 만삭이라 수영은 못하고 다음날 아침 부모님과 산책만 다녀왔었는데ㅜ 올해는 꼭 거기서 입술이 퍼래지도록 수영을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추튀김을 하고있는 배불뚝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃속에는 축복이가♥

물놀이후 출출한 배를 고추튀김으로 달래고 마당으로 나와 봅니다* 저~기 저희 가족이 타고 온 엄마 뿡뿡이도 보이네요ㅋㅋㅋ

바베큐파티를 하기전 1층 거실에서 평화롭게 6시 내고향을 시청합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤이 되면 이곳은 어메이징한 장소가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......커밍순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 멧돼지 고기!!! 처음 먹어본 멧돼지 고기!!! 소고기 저리가라예요!!

겁나겁나겁나 맛있어요!! 모두 홀딱 반한 멧돼지 고기!!ㅋㅋㅋㅋ사진보니 또 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 좋으신 펜션사장님과 회사에서 걸리버 펜션으로 퇴근하신 남편님ㅋㅋㅋ 너는LOVEㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐 파티 후 한껏 흥이나신 부모님은 그렇게 3시간동안 마이크를 놓지 않으셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 시설이 완비 되어있어 밤새도록 불러도 아무도 뭐라하는이 없었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 시끄러운것 안 좋아하는데 방음이 잘 되있어서 그런지 문닫으면 옆동에 피해도안가고 아주그냥 노래방비로 방값 뽑았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-2

바베큐장을 정리하고 온 남편이 합세했습니다 여보 드루와드루와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 아침 소담한 아침 밥상을 차렸습니다♥ 꿀맛이었네요!

또 가고픈 배내골 걸리버펜션!

올여름 또 다녀와서 후기 남겨야징~

급마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐구요? 보행기에 타고있는 우리 민준이가 우니까ㅜㅜㅜ

저는 이만 사라집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-9 

댓글목록

김강원님의 댓글

김강원

ㅎㅎㅎㅎ 넘 재미있게 글을 적어셨군요~~
 후기글 백점 만점에 백점입니다.^*^
 걸리버 펜션에 오시는 모든 고객님들이 모두 공감 하셨으면 좋겠습니다.
 또 오고 싶다고요 민준이 데리고 한 번 오셔요
 연락하고 오시면 몟돼지고기 대접할께여~~~~