방문후기

방문후기

{안지의 5월 친구들과 함께한 여행} 배내골 걸리버펜션 후기

페이지 정보

작성자 안지
작성일15-07-01 09:17 조회1,738회 댓글0건

본문

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

안녕하세요 잇님들
연휴는 잘지내고 계신가요
저는 동기친구들과 함께 배내골 철구소
1박 2일 엠티를 다녀왔답니다

방이 없어서 찾다가 찾다가
예약 하신분이 취소되서 구햇던 방이엿는데
너무 맘에 들어서 소개해드릴려고 해요
배내골 철구소 근처 걸리버펜션이에요

이렇게 독채로 3채가 있는데요
저희는 제일 안쪽 빨간색이엿어요

저희가 묵었던 곳이에요 너무너무 이쁘죠 ?
테라스도 따로 되있어서 좋더라구요
오래된 팬션은 바베큐장이 따로 있어서
그날 묵은 사람과 같이 쓰다보니 정신없는데
여긴 독채로 쓰다보니 너무 편하고
좋았어요

인제 실내를 볼까요

펜션이 지은지 얼마 안되서
일단 깨끗해서 너무 좋았어요
2층은 침대방이고여 3층은 다락방이라서
많은 사람을 수용할 수 있어서 좋았어요
보니까 3채중에 한채는 커플
한채는 가족모임 이더라구요

저희 동기들의 바베큐 타임
저희는 사람이 많아서
사장님이 따로 자리를 주셧어요
히히히 너무 좋자나

밤이 된 배내골 걸리버 펜션
으아 너무 운치있자나

새벽 3시 쯤에 밖을 잠시 나왔는데요
웬걸! 배내골 밤하늘은 별이 정말 많더라구요
사진으로 담을 수 없어서 너무 슬펐어요

참 배내골 걸리버 펜션에는
각 독채마다 노래방시설이 있어서
레크레이션이 필요없었다는,
안지는 체크아웃 하기전까지
흥이 나러 런투유를 열창하고 나왔어요 하하하

사장님이 참 좋으셔서 다음 손님도
없어서 더 쉬고 가라고 하셨는데
친구들과 다음 일정이 있어서
열한시에 나왔답니다 흑흑

철구소근처에 있는
배내골 걸리버 펜션
꼭 한번 가보세요 !

::배내골걸리버펜션::

www.xn--369a8hp4hq5l57cso82z161b.kr

본문으로 이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.