방문후기

방문후기

[배내골가족펜션] 동화속에 온듯한 # 걸리버펜션

페이지 정보

작성자 쮸쮸네
작성일15-07-01 10:21 조회1,432회 댓글0건

본문

[배내골가족펜션] 동화속에 온듯한 # 걸리버펜션

보통 여행을 떠나는 이유는?ㅎ

그냥 날씨가 좋아서?

기념일이라서 ?

전 지친 삶에 쉼표를 찍으러 떠나는 듯합니다

얼마전에도 삶에 찌든 저에게 휴식을 안겨줄

배내골가족펜션에 다녀왔어요~

바로 걸리버펜션입니다

동화속 주인공이라도 된 듯한 기분을 주던 걸리버펜션.

다른 배내골가족펜션에선 찾아보기 힘든

달콤함이 아닐런지요~ ㅎㅎ

첨에 짐풀러 들어갔을땐

홈페이지로 미리 본거랑 다르면어쩌나..

정말 기대반 설렘반으로 들어갔는데

막상 들어와보니 내가 그런 걱정은 왜했나~~

싶더라구요!! ㅎㅎㅎ

주방도 욕실도 너무너무 깨끗했구요!ㅎ

이런 배내골가족펜션은 본적이 없네요 ㅎㅎ

침대시트 너무 러블리돋지않나용?ㅎㅎ

폭신한 꽃무늬 이불이라 그런가

잠도 잘오더라구요 ㅎㅎ

배내골가족펜션 걸리버는 복층형태로 되어있어서

좀더 드라마틱한 여행을 완성시켜주는듯했어요 ㅎㅎ

노래방 기계까지 있으니깐

어둠이 내린 밤을 더 열정으로 밝게