방문후기

방문후기

무료 봉침 감사했어요! ^^

페이지 정보

작성자 임경애
작성일15-10-02 17:54 조회1,065회 댓글0건

본문

추석날 가족과 함께 즐거운 시간 보내기 위해

가까우면서도 이쁜 펜션 찾느라 몇날 몇일 뒤적이다 발견한 걸리버 펜션..

3층 독채에 벽난로와 노래방이 제 마음을 사로잡았답니다.

역시나 아이들이 계단 위로 올라가 내려올 줄 모르고 너무 좋아하더라구요.

그리고 벽난로와 노래방은 역시 우리를 즐겁게 해주었구요.

벽난로에 구운 고구마 정말 예술.. ^^

사실 무료 봉침 서비스는 알고 있었지만 겁나서 맞을 생각은 없었는데

출발하기 전 아빠가 맞고 효과 보시는 거 보고 저도 용기 내어 맞았지요.

맞는 즉시 그동안 막혀있던 혈이 뚫리는 것 같은 느낌을 받았어요.

아빠는 그 날 아침에 다리가 안올라가서 짜증이 나셨는데

맞고 나서는 다리가 번쩍 번쩍 올라가는 거 보고 너무 신기해하시면서 좋아하시더라구요.

예쁜 펜션, 아름다운 지연속에서 충분히 즐거운 추석이었는데

덤으로 누린 친절한 사장님의 놀라운 봉침효과는 정말 초대박이었어요. ^^

거의 1년 넘게 병원에서 할머니 보살피시느라 아빠도 병이 나시는 거 같아

좀 쉬시라고 억지로 펜션 모시고 갔는데 봉침 맞고 활짝 웃으시는 거 보니 행복했어요.

아빠 웃는 모습 정말 오랜만에 봤거든요.

봉침 안맞고 그냥 갈 뻔 했는데 안맞았음 진짜 후회할뻔.. ^^

사장님께 정말 감사했어요. ^^

늘 건강하시고 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.