방문후기

방문후기

상상초월 넘 감사

페이지 정보

작성자 김강원
작성일14-11-17 11:05 조회1,244회 댓글0건

본문

은솔 <!-- 글쓴이,주소 표시 끝 --><INPUT id=board_passwd name=board_passwd value=cb16b8498f74ba6b6a6873518624168c type=hidden> <!-- 게시물 내용 출력 시작 -->

<!-- 파일 업로드시 해당 파일이 파일업로드(에디터x) 일경우 컨텐츠 영역에 없을때 출력 시작 --><!-- 파일 업로드시 해당 파일이 파일업로드(에디터x) 일경우 컨텐츠 영역에 없을때 출력 시작 --><!--글씨크기용-->

넘 조았어요

앞산의 전망이 예술이었어요

사장님이 추천해준 주암계곡 정말 상상초월이었어요

무주구천동보다 더 좋은듯 해요

아 벌써 생각나요

그림같은 계곡의 경치

글구 맷돼지 정말 굿이었어요

여태까지 먹으본 맷돼지는 다 가짜인듯

정말 굿이었어요

담에가도 또 구워주실꺼죠????????????

친절하신 사장님덕에 정말 잘 놀다 왔어요

참 곤달비 쵝오!!!!!!!!!!!

넘 고마웠어요

담에 갈때까지 건강하세요

걸리버 최고!!!!!!!!!!!!!!!!

사장님 더 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.